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Carne de cerdo con chucrut (kiselo zele)

El chucrut es un símbolo del menú y de la cocina búlgara tradicional, que aparece tradicionalmente en la mesa de las fiestas en el invierno. Muchas personas en el pasado, pensando que era de mal gusto se negaban a comer esas «comidas sencillas». Pero ese tiempo ya paso. El chucrut está en el corazón de algunas de las más importantes y las más deliciosas recetas de la cocina nacional búlgara, como la kapama, los niños envueltos y la carne de cerdo con chucrut.

Ingredientes:

Carne de cerdo – 700-800 g

Chucrut – cantidad necesaria

Pimentón dulce – 3 cucharaditas

Sal, pimienta negra, laurel, aceite – cantidades  necesarias

Preparación:

Cortar la carne en trozos y freír en aceite caliente. Verter el chucrut sobre la carne, coloque el pimentón dulce, remover con cuidado. Verter una taza de agua y dejar que todo se cocine en fuego lento, revolviéndolo de vez en cuando. Añadir las especies. Cocinar hasta que queda solamente la grasa. Verter en un recipiente y llevar al horno a 180ºC.

El mismo plato se puede preparar y con repollo fresco.

4 comentarios to “Carne de cerdo con chucrut (kiselo zele)”

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