Get Adobe Flash player

Zucchinis fritos con salsa de yogur

Estos zucchinis fritos los podés servir como entrada, como una guarnición, o también como plato principal. Llevan muy pocos ingredientes, y se hacen rapidísimo. Es una comida tipica de verano en Bulgaria.

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Zucchinis – 1 kg

Dientes de ajo – 2 o 3

Harina – 4 cucharadas

Yogur natural – cantidad necesaria

Aceite para freir, sal, eneldo fresco.

Preparación:

Lavar bien y pelar los zucchinis. Cortarlos en rodajas. Colocar la harina en un plato. Pasar las rodajas de zucchini por harina (sacudiendo para retirar el exceso de harina). Calentar el aceite en una sartén y freir las rodajas de zucchini rebozadas, hasta que se hayan dorado. А continuación, poner en papel de cocina para sacar el exceso de grasa en ellos. Servirlas calientes con una salsa preparada del yogur aderezado con eneldo fresco picado, sal al gusto y los dientes de ajos bien rallados.

9 comentarios to “Zucchinis fritos con salsa de yogur”

Deja un comentario

Internet Televisión
Internet Televisión
Internet Radio
Haga clic aquí para ingresar
Podcast
Haga clic aquí para ingresar