Get Adobe Flash player

Pickles caseros (Tzarska turshiya)

¡Qué invierno nos esperaría, si según la tradición búlgara no preparamos  al menos, un par de frascos de pickles caseros! Si debido al clima cálido de este año se demoraron en la preparación de pickles (tzarska turshiya),  le ofrecemos una idea genial.

¡Fácil de hacer y delicioso para comer!

 

.

.

Ingredientes:

Pimientos rojos grandes – 4

Coliflor chica, separada en florcitas – 1

Zanahorias medianas – 4

Apio – cantidad necesaria

Ajo – 9 dientes, pelados

Hojas de laurel – 2

Granos de pimienta negra – 10-15

Vinagre – 200 g

Aceite – 150 g

Azúcar – 200 g

Sal – 100 g

Agua  – cantidad necesaria

Preparación:

 Pelar las zanahorias, luego cortar las verduras en trozos y separar la coliflor en ramitos, al apio se le cortan las pencas y se colocan algunas ramitas con hojas, los pimientos rojos también  cortar en trozos. Distribuir la preparación en un frasco de vidrio de 3 litros esterilizado previamente y llenarlo con las verduras.

En una olla poner a calentar el agua, el vinagre de alcohol, el aceite, la sal, el azúcar,  los granos de pimienta negra, las hojas de laurel  y dejar que  hierva.

Una vez que la mezcla hierve,  sacar del fuego y cubrir con ella las verduras en el frasco. Cerrar herméticamente el frasco, ponerlo al revés y dejarlo reposar 24 horas.

Deja un comentario

*
Internet Televisión
Internet Televisión
Internet Radio
Haga clic aquí para ingresar
Podcast
Haga clic aquí para ingresar