Get Adobe Flash player

Ensalada de ajíes vinagre asados

Es una delicia vegetal como pocas, que se puede usar con cientos de platos y que los jugos de su preparación se aprovechan hasta la última gota. Uno de los mejores inventos en materia de guarniciones. Ensalada favorita de los búlgaros junto con el aguardiente (rakia).

 

 

 

Ingredientes:

Ají vinagre – 10-12 pimientos

Perejil – 1 ramita

Ajo – 3-4 dientes

Aceite – 3-4 cucharas

Vinagre – cantidad necesaria

Sal – al gusto

Preparación: Asar los ajíes vinagre. Dejarlos un rato en un recipiente tapado. Mientras estén calientes, pelarlos. Abrir los ajíes vinagre desde el extremo y salarlos al gusto. Colocar los ajíes en una fuente y cubrirlos con aceite y vinagre. Pelar y cortar los dientes de ajos en láminas finitas y ponerlas sobre los ajíes asados. Antes de servir, aderezar con perejil picado.

 

 

 

9 comentarios to “Ensalada de ajíes vinagre asados”

Deja un comentario

*
Idioma búlgaro
Búlgaro
Idioma español
Español
Internet Radio
Haz click para escuchar la Radio
Podcast
Haz click para escuchar el Podcast