MomfSv*I.Re'
Notice: wp_enqueue_script se llamó incorrectamente. Los scripts y estilos que utilices no deberías utlizarlos (registrarlos o engancharlos) a los ganchos y Por favor, mira Debugging in WordPress para más información. (Este mensaje se añadió en la versión 3.3.) in /home/asia/public_html/wp-includes/functions.php on line 3587
Tortas fritas (Mekitzi)
Notice: Undefined variable: name in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 83
Get Adobe Flash player

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 267

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 267

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Tortas fritas (Mekitzi)

Normalmente las tortas fritas (mekitzi) se sirven para el desayuno, espolvoreados con azúcar en polvo, con mermelada o con queso búlgaro. Son muy adecuados para servirlos a nuestros huéspedes, debido a que la masa se puede preparar en la noche anterior y por la mañana, hacer el desayuno rápidamente.

.

.

.
.

Ingredientes:

Harina – 700 g

Yogurt natural – 200 g

Huevo – 1

Levadura – 10 g

Bicarbonato – 1 cucharadita

Sal – 1 cuchara

Aceite – 1 cuchara

Agua tibia – cantidad necesaria

Azúcar en polvo – cantidad necesaria

Aceite para freír – cantidad necesaria

Preparación:

En una fuente grande colocar la harina y hacer un hueco en el centro, agregando poco a poco la sal, el aceite y el huevo. Mezclar el bicarbonato con el yogurt natural y verter en el hueco. Incorporar la mezcla de la levadura para formar una masa tierna y elástica (como para pizza). Amasar enérgicamente por varios minutos. Formar un bollo, tapar con un paño y dejar  leudar por 30 minutos. Después formar bollitos, estirándolos con la mano o con palote de amasar en forma redonda. Freír en abundante aceite, disponer sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable.

5 comentarios to “Tortas fritas (Mekitzi)”

  • Betty Karaivanoff:

    Mamá también las hacía ,le llamábamos ” Miquichata ” ,con dulce o azcar solamente…..


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Rosi Stoyanova:

    Qué rico!!! Qué nostalgia…


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Sonia Raichanova:

    Gracias Asia,, siempre tan atenta con las instrucciones!!!!


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Nancy Lilian Dimitroff:

    Mi abuela me las hacía con dulce de leche,sabrositas!!!!


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Aneta Iolova:

    ES muuuy deli…tienen que probarlas con queso, o con dulce …


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448

Deja un comentario