MomfSv*I.Re'
Notice: wp_enqueue_script se llamó incorrectamente. Los scripts y estilos que utilices no deberías utlizarlos (registrarlos o engancharlos) a los ganchos y Por favor, mira Debugging in WordPress para más información. (Este mensaje se añadió en la versión 3.3.) in /home/asia/public_html/wp-includes/functions.php on line 3587
Postre de calabaza caramelizada
Notice: Undefined variable: name in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 83
Get Adobe Flash player

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 267

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 267

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Undefined variable: post in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Notice: Trying to get property of non-object in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 212

Postre de calabaza caramelizada

La calabaza es tradicional para la cocina búlgara. Nada es más común que la calabaza cocida o al horno. Con miel, nueces, canela – como le gusta a cada uno. Pero la combinación caramelizada es simplemente mágica.

Cocidos o al horno pedazos de calabaza bañados en leche batida con los huevos y el azúcar – es un postre clásico búlgaro que le encanta a todos. Tan fácil que y los niños lo pueden preparar. Y el  sabor a caramelo es irresistible.

Si no has probado esta sencilla manera para endulzar tu vida, hazlo ahora, no te arrepentirás.

Ingredientes:

Calabaza – 1 kg

Huevos – 5

Leche – 1 l

Azúcar – 1 taza

Canela en polvo, vainilla, manteca - cantidad necesaria

Preparación:

Pelar y cortar la calabaza en cubitos pequeños. Hervir en poco agua, hasta que estén blandos. Filtrar el agua y colocar  los cubitos en un molde previamente engrasado con un poco de manteca o aceite.

Batir los huevos con la leche, el azúcar y la vainilla y verter esta mezcla sobre los cubitos de calabaza. Hornear en un horno precalentado a 240 °C, para dar un color dorado.

Servir el  postre espolvoreado con azúcar en polvo. Se come frio.

4 comentarios to “Postre de calabaza caramelizada”

  • Mabel Lucia Matias:

    ¡¡¡QUE RICO!!!


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Susana Teresa Miteff:

    Que rico que debe ser Se come frio? lo voy lo cocinar


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Бойка Илиева:

    Mila Asq,kak ste?


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448
  • Graciela Chachi Veleff:

    lo voy a probar!!!


    Notice: Undefined variable: depth in /home/asia/public_html/wp-content/themes/Flashglobegreen/functions.php on line 448

Deja un comentario